Для своей свадьбы Лилия и Евгений выбрали весьма удачный месяц - апрель, причем не Красную Горку. Таким образом, они избежали летнего ажиотажа и смогли привлечь на свою свадьбу настоящих профессионалов, к тому же готовится они начали заблаговременно.

Свадьбу было решено выдержать в морской стилистике, тем более что ресторан "River Lounge", располагался у воды. Наши флористы ненавязчиво и изысканно выразили морскую тематику, воплотив ее в элементах декора.

Кстати, первая половины свадебного дня была проведена совсем не по-морскому). После ЗАГСа молодожены разъезжали по Москве на мотоциклах в сопровождении эскорта байкеров и свадебного распорядителя Екатерины Акимовой. Особенно сильной и запоминающейся картиной была невеста в свадебном платье, сидящая на байке, возглавляющим свадебный мотопробег! Именно таким образом, на мотоциклах и с эскортом, новобрачные подъехали к ресторану, где их ждало без малого 100 гостей и ведущий Кирилл Исаев

  

Вечернюю часть банкета в "River Lounge" дополнили своими яркими перфомансами лучший бармен России и барабанное шоу, которое буквально "взорвало" зал - гости встали со своих мест, аплодируя и скандируя в такт зажигательным барабанным ритмам.

 

Первый танец, в разрез с традиционным временем его исполнения, был перенесен на поздний вечер. Дело в том, что он должен был состояться на открытой площадке у воды, а по его окончании был запланирован праздничный салют!

  

Сам танец представлял из себя постановочное действо, в котором участвовали не только молодожены, но и их друзья. Для его исполнения все участники облачились в морские наряды! Танец прошел просто великолепно, а в качестве кульминации в ночном московском небе прогремел салют!

Свадебный клип:  

   
 
Для создания предсвадебной съемки Love-story Лилии и Жени фотограф нашего агентства Алексей решил использовать озорной характер молодоженов, готовых весело провести время и немного "пошалить". Учитывая их совместное увлечение сноубордом и тот факт, что за окном был февраль, фотосессию решено было перенести на склоны подмосковного горнолыжного курорта Сорочаны, тем более что сам Алексей - сноубордист со стажем! Лиля и Женя сменили привычный деловой образ на креативные спортивные костюмы, и наслаждаясь чистым воздухом, спортивным адреналином и обществом друг друга, отлично провели время, словно бы и не замечая, что весь процесс фиксировался фотокамерой!
 
Что из этого получилось, смотрите ниже: