тематическая свадьба “назад в СССР”

Дорогие товарищи!

На VIII Пленуме ЦК КПСС было принято непростое, но правильное и своевременное решение, – создать новую ячейку нашего с вами социалистического общества. Взвесив с коммунистической точностью все “за” и “против”, товарищи жених и невеста решили доверить организацию сего мероприятия профессионалам. Как говорится, “от каждого по его способностям, каждому – по его труду”.

Проконсультировавшись с трудами Маркса и Энгельса, обратившись к Большой Советской Энциклопедии, было принято политически грамотное и выверенное решение обратиться к Профессионалам с большой буквы – в “Лавку чудес”.
Товарищи профессионалы немедля бросились на борьбу с традиционностью и окунулись в пучину подготовки настоящей пролетарской свадьбы “без рюшечек и голубочков”.

Хотелось бы объявить особую благодарность:
Товарищу Екатерине Акимовой – за стойкость духа и великолепную организацию всего процесса;
Товарищу Роману Акимову – за чувство юмора и умение сочетать его с тактичностью;
Товарищам Александру и Артуру – за бесподобную фото/видео -память о данном событии;
Товарищу Анне – за помощь и поддержку во всем;
Товарищу Елене Евстегнеевой – за создание неповторимой атмосферы настоящей социалистической свадьбы и букет невесты – пуговичный букет произвел фурор;
Товарищам Ленину, Буфетчице – за отличную работу и настоящие, сочные образы;
Товарищу Фокуснику – за исполнение удивительных и загадочных номеров.

Вперед к построению коммунизма! Ура, товарищи!

Ребята, вы лучшие, так держать!

Навсегда ваши, товарищи Максим и Елизавета.


Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью