Лето в этом году решило уйти незаметно. Вот так, в одночасье, 31 августа все вокруг заволокло густым туманом. В Звенигороде, на территории коттеджного поселка, где праздничное агентство «Лавка Чудес» организовывало свадьбу Димы и Лены, видно не было соседнего дома. Но желание провести выездную церемонию именно под открытым небом было таким большим, что невеста сказала «Хочу!», и выглянуло солнце :)

Все это шутка лишь отчасти. В действительности, погода и немного везения благоволили Диме и Лене на протяжении всего дня свадьбы. Получилась солнечная прогулка, веселый и богатый на творческие сюрпризы банкет и чудесная выездная церемония, именно такая, которую представляла себе невеста: зеленая поляна, большой дуб, украшенный лиловыми лентами, с которыми очень нежно играл ветер.

1 2 3
4 5 6
7 8 9

Пусть это не ново, но вечером молодожены с гостями запустили в небо еще 100 «звезд», в каждой из которых добрые мысли и счастливые пожелания. Команда праздничного агентства «Лавка Чудес» тоже была удостоена нескольких приятностей от Димы и Лены:

От нас, от всех, желаем Лене и Диме далеких путешествий, чтобы закрашенных стран и городов становилось в жизни все больше!

prevu

Следите за новостями и отчетами с мероприятий сезона 2014!

Дорогие наши клиенты и друзья! Мы купили свой собственный офис в сверхсовременном бизнес-центре PORTPLAZA на берегу Москвы-реки в 100 метрах от новой станции метро "Технопарк".

Читать полностью

Говорят эксперты

Май-один из самых прекрасных и излюбленных всеми месяц. Зимние морозы позади, жара еще не наступила, а в воздухе царит дух любви и романтики. В этой статье мы расскажем 7 причин, почему красиво, хорошо, а главное - выгодно провести свою свадьбу в мае!

Читать полностью

Dog